kaki bengkak

Hai.. usia kandungan ku memasuki 8 bulan.. knapa ya kaki pada bngkak.. kmarin pas usia 6 bulan bengkak trus hilang skrg bngkak2 lagi.. apa itu normal?? Bagi tips supaya bengkak nya berkurang/hilang

14 Các câu trả lời

Saya msuk 5 bulan kaki sdh bengkak bundaa.. Tapi disaranin sama bidan kurangi makan garam sama banyakin jalan saat pagi dan sore.. Jngn banyak tdr juga . Alhamdulillah bengkaknya berkurang..

Sm bun sya jg bengkak2 trs msuk usia 6bln ,krna hobby bgt mkn gurih2 asin ,kmren mkin parah bidan sranin hrs diet garam takut preeklampsia jg bengkaknya

aku pas hamil juga gitu bun... kata dokter kurangin makanan asin, rendem kaki pake garem sama air hangat

kurangi mknan yg asin bun.. klu sya bengkak pas 2mnggu sblm lahiran.. itu jg g terlalu bengkak banget

Jgn kelamaan berdiri bund sm kalo tidur posisi kaki lbh tinggi dr badan, ganjalin bantal

Kurangi mkn yg asin bun... Jgn byk duduk dgn kaki nggantung

Normal Banyakin jalan pagi bun Dan kurangi konsumsi garam

Jangan kebanyakan komsumsi makanan yg bnyak garamnya

normal bund, jgn duduk nggantung, selonjorin kaki

rajin jemur pagi dan kurangi makan asin bun