why,??

mengapa yg hamil 16w aja udh ada yg ngerasain trndangan , trs ada yg perutnya udh nonjol2 , gw udh 18w tp blm ngerasain apa² ?

56 Các câu trả lời

Sabar bunda.. kakakQ dulu juga gtu.. smpeg 4 bulan lebih debay nya gamau gerak.. trus didoain sama akung nya dielus2 dipanggil2 gitu suruh nunjukin kalau ad3k didalem.. ee dia mau gerak.. tp jrg dia gerak.. 6 bulan ke atas baru aktif bund.. skrg uda lahir si bocil gamau diem aktif bgt diem2 kalau tdur aja 😅

5y trước

Iyya bund jd gausah khwatir... typ org hamil beda2 kok.. positif thinking aja bunda semangat terus 😍

Tergantung ketebalan kulit perut bunda, enggak bisa disamakan setiap kehamilan. Sy 18 w cuma merasa kedutan aja Bener bener merasakan tendangan di 25w. Perut saya tebal sekali kata bidan Pas rekam jantung bayi di rs pakai alat yang seharusnya 10 menit jd 20 menit, karena ketebalan perut. G bisa disamakan bun.

5y trước

Iya tunggu aja bun, usg sebulan sekali cek keadaan bayi

Itu mah lebay aja bun 16w udh kerasa tendangan, 16w itu paling kedutan aja yg kerasa . Ntar bun klo udh diatas 20w baru deh berasa tendangannya . 24w bakal keliatan nonjol2 perutnya . Nti pas udh mau masuk 30w , kadang klo bayinya nendang , bundanya langsung kebelet pipis .

5y trước

Iya bunda tenang aja ... Kalo dengerin omongan orang mah suka lebay bun ... malah kadang sengaja supaya kitanya kepikiran & ngejatuhin mood kita ... Pokoknya bunda gk usah mikir yg aneh2 , jaga kesehatan & makan yg sehat aja bun , jgn lupa istirahat jg . 😊

Sabar bun..aku pertama ngerasain pas 20week bun..itu pun baru getar2 aja,perut nonjol2 baru pas 28week..tapi ga seheboh yang lain,tapi alhamdulillah tiap kontrol dedenya sehat.. jangan samain kehamilan kita sama orang lain bun.. beda2..

5y trước

iya bun kdg aneh sama iri gitu jd pgn

Aku kehamilan pertama alhamdulillah merasakan tendangan wlwpn masih kedutan aja di perut krna aku baru 17week. Alhamdulillah pas di usg kemarin malah aktif dd nya pas di pgang bidan malah ngrasain kedutan.

5y trước

Sabar bunda kan khamilan stiap org berbeda kadang perut nya kan ada yg tebal ada yg gk tebal. Kalau aku sih katanya perut aku gak tebal krna 4blan aja blum kliatan. Aku diblang sama bidan aku kurang gizi krna lingkar lengan atas aja 23cm bun katanya kalau yg normalnya 25cm bun kata bidan

Wajar kok bunda.. Saya malah 20week lebih baru terasa tendangan cinta dari debay di perut.. Perut pun 28minggu baru terlihat hamil.. Tiap orang pasti beda2 kok.. Yg penting debay di perut sehat wal'afiat..

5y trước

Iya bunda..

Iya bun mungkin emang karena perut tebel bun.. Sabar aja ya bun.. Hhee nanti jg ada masanya.. Kalo. Menonjol saya jg blm. Bun.. Sya 19w 2d baru kedutan alhamdulillah soalnya perutku tipis kata bidan

G smua org sama bun.. Trgantung tipis tebal nya lapisan perut. Utk ap d pusingin ? Slm bunda priksa hasil nya baik2 aj y sdh lho.. Ngapain setress ? Mlh bikin janin g sehat bun kl bunda nya kek gt

Segitu masih halus Bun gerakannya, tenang aja. Mungkin juga perut bundanya tebal. Beda beda ya Bun setiap kehamilan, gak usah dibandingin sama yang lain. Nanti kita jadi panik sendiri. 😊

Sabar buuunn.. ada waktunya.. saya aja 19mingguan baru kerasa itu pun jarang mulai aktif 21minggu.. dinikmati aja selagi tdk ada keluhan yg lainnya dan jgn selalu d bawa stress