why,??

mengapa yg hamil 16w aja udh ada yg ngerasain trndangan , trs ada yg perutnya udh nonjol2 , gw udh 18w tp blm ngerasain apa² ?

56 Các câu trả lời

Tenang aja bun, emg bunda hamil anak ke berapa? Normalnya hamil anak pertama ngeresain tendangan uk19-21week. Nnati kalo udh anak ke 2,3,dst bisa lebih cepat 16w . Itu kata dokter ku

5y trước

aku jg kmren ke faskes bun tp sama bidannya blm di pakein doppler bun , jd gabisa denger

Bun, saya aja br kerasa kedut2 pas week 20an, itu pun blm berasa. Masalah perut nonjol baru ketara pas skrg ini 32w. Sebelumnya masih rata perut ku wkwk Sabar aja Bun nikmatinn

Sabar bun..... Itu antara peeut bunda tebel atau gag ngeh.. Atau emang dedeknya masih halus bgt gerknnya jd blm berasa.... Apalgi anak. Pertama. Memang kdg ada yang gag ngeh bun

5y trước

iya bun , kyknya ini perutku tebel sama aku gak peka yaa kebetulan anak pertama bun

Setiap ibu hamil kondisinya beda2 bu. Saya baru ngerasain ada gerakan2 halus baby di usia 22 W. Yang penting saat pemeriksaan dan usg babynya sehat dan aktif

Knp ya pd suka worry2.. sy jg 18w .. blm ngrasain apa2... Jd kesimpulannya: tiap org beda2.. g bs disamaratakan..g bs dipaksa hrs sama begini2...

Sabarrrrrrr, semua juga ada proses Gausah di tuntut harus bisa ini itu dedeknya bun, hehe Bawa hepi aja biar dedek ngerasain aura positif dari ibuknya

Beda2 kok bun. Sy juga keitung telat, tp gk masalah kok yg penting dede sehat. Tendangan bs dirasakan 5 bln keatas kok bun, kata dokter kemarin gt.

gpp bund, usia janin sgtu msh ska tendangan lembut jd blm terlalau kerasa.. nnti jg bunda ngerasain kok, sabar aja yg penting janinnya sehat trs

Biasanya kalo kehamilan pertama emg agak lambat bun ngerasain gerakan nya, biasanya 20w itu uda berasa kok. Santai aja, dinikmati setiap proses nya.

5y trước

Normal bun inshaa Allah. Saya kemaren 21w baru ngerasain. Mungkin dia nya uda gerak tapi kita nya yg nggak ngeh bun, mungkin juga gerakannya masih aluuuss bgt gitu

Sy jg baru ngrasain gerakan halus pas uk 22w bun, itu jg haluuss bngett.. trus perut baru kelihatan ky org hamil pas uk 5 bulan.. 😅