sharing

mengapa di usia kehamilan yg baru 2-3minggu sangat merasakan mual pusing yg sangat membuat ibu hamil menjadi nafsu makan tidak ada,dan apa makanan pengganti agar asupan gizi tetap masuk

2 Các câu trả lời

Bunda semangat yaaa. Biasanya minum air hangat aja, atau jahe hangat setelah mual. Coba olahraga berenang sedikit-sedikit ketika pagi agar mualnya berkurang. Jangan dulu makan pedes atau asam yang bisa menambah mual karena asam lambung. sehat terus bun😊😊