kasur bayi

Mending yg nomer 1 apa nomer 2 bun untuk bayi

kasur bayi
121 Các câu trả lời

Beda2 fungsi dan kegunaan nya bun Kalo no 1 bisa dari NB sampe agak gedean bun Bisa dipake untuk guling2 pas belajar tengkurep Kalo yg no 2 hanya bisa diapake tidur untuk new born, kalo baby ud bisa tengkurep ga berani bun, ngeletak si baby disitu Tapi ada kelambu nya, jadi aman kalo bunda tinggal sebentar untuk masak atau nyuci Kembali lagi kebunda pilihan nya Kalo mau pilih salah satu ga apa2 Kalo mau dua2 nya y Alhamdulillah

4y trước

Mksih infonya bun

Bun...gak usah beli. Aku kepake nya cuma 2 bulan aja. Beli kelambunya aja, bayinya biar bo2 di kasur kasi perlak dan alas. 😊 Sayang duitnya bisa buat beli keperluan lain.

4y trước

Saya jg lg bingung bun mau beli kasur bayi atau beding ajah ... Kata keluarga sih gak usah beli.. Kebetulan di rumah ada alas buat setrikaan lumayan tebel busanya trs masih bagus.. Di suruh pake itu kata mamah sama kk.. Soalnya klo kasur bayi jarang kepake...

1 bun pasti lebih kepake. Aku beli kasur yg kaya no 2 kepake sehari doang, habis itu ga kepake lagi karna si dede lebih nyaman bobo di ketek mama nya sambil asi hehe

Kalau nomer 1 kata kuncinya apa bun kalau nyari di shopee ? Kayaknya saya tertarik nomer 1 karena bs dipakai lebih lama, ntar kelambunya beli sendiri aja gak sih

4y trước

Sama2 bun

Aku dua2nya Bun, soalnya beli di shopee yg sepaket.. dapet kasur sama bad cover, terus bantal guling 2, bantal anti peyang 2, dan 1 bantal kepala biasa

No 1. Tar kalo bayinya udh mulai sering haus, udah males mau naruh di kasur modelan macem2. Pengennya dikelonin aja jd kalo haus tinggal hap 😄

Saya sih beli nya yg no 1 bun karna model gitu insyaAllah bisa kepake sampe lama . Kalo no 2 itu kepake sebentar doang + menuhin tempat tidur

Saya sih beli yg kaya no 1 bund cz biar bisa kepake lama. Klo yg nomer 2 nyempit"n tempat n ga kepake lama. Klo no 1 kan bisa jd alas apapun.

Anakku malah gak mau di kasur bayi bun, cuma di pake beberapa hari aja. Jadinya disimpen lagi deh buat adenya ntar.

No 1 klo yg no 2 gak bkal kepake lama soalnya menurut pengalaman aku, dede bayi cepet gedenya bun