kasur bayi

Mending yg nomer 1 apa nomer 2 bun untuk bayi

kasur bayi
121 Các câu trả lời

Aku prefer beli yg satu set ada no 1 sma 2 isinya😁 tp klo engga condong ke mo 1 si simple

Nomor 1 buun, nomor 2 bentuknya sudah seperti itu, bayi cepet membesar, takut gak muat

Aku juga bingung bun mau beli yang mana, tp kayaknya lebih ke bed cover aja..

No 1 bund supaya bisa sambil nyusuin kn kalo malem" s dede suka minta susu

1 bun kalo 2 gk kepake lama beli yg nomor 1 trs tnggal beli kelambunya bun

Kl aku mau beli kasur ukuran no. 4 skalian br kepake smpe gede 😁

Aku sih lebih suka nomor dua. Cuma kasir gitu gak kepake lama bun.

No 2 aman kek nya kalo buat bayi bun ada bantalan di pinggiran nya

2, kyk nya lbh save utk baby Tp klo mau di pake lama, yg no 1 bun

Yg no 1. Bisa dipake buat bayi tummytime. Kepake sampe agak gede