Popok bayi

Mending mana bun dari segi lembut dan nyaman buat bayi?

Popok bayi
41 Các câu trả lời

Beda tipe bun itu, satu premium satunya ekonomis Kl merries premium merries yg putih Kl mamypoko ekonomis bisa yg xtrasoft atau xtra kering Pengalaman sy kl yg perekat premium lebih enak goon excellent, kl tipe celana premium enak mamypoko royalsoft Kl buat yg ekonomis, merries yg hijau itu oke yg celana sm sweety silver pants

Kalo bandingan meries hijau, sama mamypokok putih. Ya yang mamypokok putih. Tapi kalo bandingannya sama meries putih, ya mending meries putih. Hihi. Tapi aku meries yg ijo aja, lembut kok moms di banding yang lainnya. Selain itu, gede juga ukurannya. Yg lain mah m tu kecil, kalo meries mah m itu besar.

Udh jelas royal soft bun karena mereka ga sejenis,merries yg ijo setara kaya popok yg biasanya,kalo royal soft pasti lebih bagus mahal juga kalo mau bandingin juga sama merries yg putih nya bun

bagus semua sih Tapi saya pake buat baby royal soft mamypoko terbukti bagus klw Meris bagus juga terbukti Tapi abangnya yg make UK xl bagus juga klw marries buat baby blm pernah

Kalo saya merries premium (bungkus putih) sama nepia genki bund buat persiapan mau lahirannya dede. Soalnya banyak yg rekomendasiin katanya bagus lembut dan ga bocor

segi kelembutan royal soft, segi ekonomis merries,. tp mau lembuttttt selembut sutra kalau gak sering d cek atau lewat 6 jam kulit anak sensitif bisa ruam

royal soft bun , dari segi harga aja udh beda sm merries hijau, dan harus rajin ganti tiap 3-4 jam bun biar kulit bayi always lembut

Bandinginnya Merries Premium (bungkus putih) vs Mamypoko Royal Soft Klo popok cocok2an sih bun, yg mahal belum tentu langsung cocok

Beda kelas ini mah, kalo mau bandingin sama merries yg putih. Kalo yg hijau ini sama royal soft pasti menang di royal soft

4y trước

Iyaa heehe kalo perbandingannya merries putih sama royal soft menang merries 😅 Oyaa bund? Aku blm coba merries ini sihh L

ya kalo dr kedua foto ini mending royal soft bunda. kalo sy lebih suka meries sih..karena pas dikantong 🤣