Proses persalinan

Mending induksi apa langsung sc sih bun kalo udan waktu nya hpl belum mules, minta saran dong bun

30 Các câu trả lời

klo ku SC Bun. Krn aku jg GT g ada mules atau ap pun smpe akhrnya udh pecah ketuban jg gk mules dokter aku jga gk saranin induksi

bunda klo rasnya ingin ngerasain lahiran normal cara induksi bisa dicoba asal ada support kluarga dn bisa nahan sakit ,

Mending sc aja bun , induksi sakitnya lebih" apalagi kalo gak berhasil ujung"nya sc juga sakitnya doubel2

sy juga bimbang kya bunda nih msh ada rasa pngn lahiran normal tpi blm muncul kontraksi asli nya

kalo calon bayi bunda umurnya mateng menurut usg lebih baik sc aja buun,

coba ajak suami untuk induksi alami dulu bund ☺ semoga berhasil bund

buat aku pribadi yg udh ngerasain induksi, mending lgsg sesar🥲

lbih baik priksa ke dokter bun buat USG, dan ikutin sran dokter,

langsung SC bun, induksi sakitnya naudzubillah ya Allah🤣

sc ajaaa, induksi sakitnya gaada otak bikin trauma