Sc atau induksi?

Moms , usia kehamilan 40mnggu hpl 31juli kalo gada mules suru induksi mending induksi atau sc aja ya moms ini anak ke dua anak pertama lahiran normal #bantujawab #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau induksi juga tdak memungkinkan berhasil juga bund... jadi mending dr PDA sakit dua kali lipat... langsung SC aja bund. . kita samaa.. saya hpL 27juli malahan smpek skrng blm ada gelombang cinta. mngkin bsok Senin mau minta surat rujukan dl buat ke RS

2mo trước

Iya maksih sarannya kak

klo mau normal lgi ya pilih induksi,,, tpi klo ga tahan sakit yg brlebihan ya lgsg SC sja,,

2mo trước

yakin aja sih klo sya dlu,, krna emang niat ny lahiran normal, ga mau SC,, jdi sesakit apapun ttp di tahan dn dijalanin,,,