baby bather

Mending bak mandi atau baby bather bun?

baby bather
101 Các câu trả lời

Kalo sy mending baby bather , sekarang anak sy 1 tahun masih pake tapi bukan baring lagi duduk aja . sy gak bisa pake bak mandi apa lagi pas kemarin masih NB takut lepas dari tangan

Bak mandi trs beli tatakan nya lagi kalo masih takut mandiin sendiri.. bak nya bs kepake lama, tatakan nya lbh murah dr baby bather jd gak sayang-sayang bgt kepake cm sebentar.. 😁

5y trước

Gak bisa posting foto dikomenan, ehehehe.. search di google dl aja bun, dudukan bak mandi bayi.. td liat harga yg dlu aku pake ud 70 rbuan, tp ttp masih jauh lbh murah dr bather 😁

Bak mandi bun... Klo baby bather paling dipake cuma bentar karna klo udah masuk usia 4bln baby udh banyak gerak dan takutnya gk betah didudukin disitu.

Baby bather, karna biar ga pegel nyabunin si dede apalagi kalau newborn, duuh Kebantu bgt ada baby bather, ibuku pun seneng mandiin dede kalau pke itu

Bak mandi aja bun. Kalo anak udh besar mandinya msh di baby bath apa bakal bisa diem? Mending bak mandi kecipak kecipak main air seruuuu

Sy pribadi lbh prefer bak mandi, selain bisa buat sampe anaknya gede, kalo udh gk dipake bisa buat tempat cucian kotor 😂

Beli 2'2 nya bun, krn kepake smua baby bather dr newborn smpe bayi umur 6 bln msh kepake, kl bak mndi nggu bayi baru bs duduk dlu

Aku pake 22nya, karna anak aku pernah kecengklak pas lagi aku mandiin karna dia gamau diem dan aku gabisa meganginnya😣

Beby bather ktanya sih soalnya aer yg udah di guyurin ke dede jd lngsung ilang gak ngendap trus kya di bak mandi gtu bund

saya baby bather dipake soalnya hadiah, ntar klo anak sudah bisa duduk main air saya belikan bak mandi atau baskom aja