baby bather

Mending bak mandi atau baby bather bun?

baby bather
101 Các câu trả lời

Baby bather bun..klo bak kepake pas newborn doang..abis itu gk nyaman,gk bgitu bersih jg, lbh rempong klo menurut sy

Baby bather bun ,kta mamh saya lbh gmpng untuk saya pemula 😁,sma bak mandi jg jd hbs disabun dibilas gtu 😊

Baby bather ak pake dr usia 0 blm malah Ampe skrng ..kalond bak malah aernya suka kecampur yg udah kena sabun

Dua2nya mom... Baby bather buat nyabunin bayi.. Ember buat berendam biar ainya bersih ga kecampur sabun

Kalo ponakan 2 2nya bun. Baby bather untuk nyabunin dede. Abis itu dibilas di bak mandi hehe

Kayaknya bak aja.. Ntah gimana Soalnya keponakan saya juga punya tp akhirnya jg nggk kepake malahan...

Saya pake 2 2nya Bun. Sangat membantu ibu baru untuk memandikan anaknya sendiri. Belajar mandiri 😁

Pke bak mndi bayi aja Trus beli yg kya baby bathernya tp gak yg gt yg bsa dimasukin ke ember bayinya

Kalo aku nanti mau beli bak mandi sama bantal mandi yg buat di sangkutin diatas bak mandi nya

bak mandi. baby bather cm kepake sampe dia duduk. habis tu jangan harap mandi mau leyeh2. hahaha