PEJUANG HB RENDAH

mendekati hpl hb belum normal padahal 2 minggu lagi mau louncing , disini ada yang pejuang hb rendah saat hamil sampai mendekati hpl

PEJUANG HB RENDAH
23 Các câu trả lời

sama bun, aku 10.5 tp tetep dijaga pake tablet tambah darah, putih telur rebus dan buah naga supaya fit pas hari H. semangat bunda 🤍

Kalo 10, ... kata dokter ku masih normal bun. Sy 37 weeek 10,6 kata dokter gpp. Yg penting pbt tmbah darahnya dmnum trs ya bun🥰

minum jus jambu merah jangan dikasih gula dan susu.blender sendiri aja bun.aku minum 2x hb udah naik 11,9 awalnya 10

akuu,10 hari lagi hpl tapi hbku 10,4 udah makan buah naga,sama buah bit tetep aja ga naik naik huhu

11mo trước

Pake vitamin tambah darah udh juga bun? Coba minum vitamin tambah darah tapi jangan dibarengin sama vitamin apapun.. terus kasih jeda 2 jam untuk minum vitamin yg lain.. Saya kemaren begitu cara nya, dosis saya 3x1 Alhamdulillah hb dari 10 naik ke 11. Langsung di turunin lagi deh dosis nya

jgn lupa Bun Makan buah2'n sama sayuran...trus asamvolat juga d minum itu pnting

aku awal hamil 14 Hb tm2 12 skrng mendekati hpl mlh 11.2🥺

35 week hb 9,9 bund.. blm normal juga 😢

11mo trước

Hb aku juga sdh 35 minggu masih 9.1 bund 😭

Tiap hari minum tablet tambah darah gak bun?

saya bund, hb 9,3 hpl insyaallah tgl 16 nov

aq kemaren msk 35w gak disuruh cek hb