PEJUANG HB RENDAH

mendekati hpl hb belum normal padahal 2 minggu lagi mau louncing , disini ada yang pejuang hb rendah saat hamil sampai mendekati hpl

PEJUANG HB RENDAH
23 Các câu trả lời

awal ceklab semuanya baik bund, dan ceklab yg kedua ternyata hb ku rendah juga kemarin 10,8 bund dan sebenarnya itu gk terlalu rendah. aku sempat nanya ke dokter apa kurang tidur itu berpengaruh ke hb krna selama ini aku pikir ngaruh bund tapi ternyata egk. jdi di suruh tebus obat cuma aku gk ada nebus, bukannya gmna" krna emg udah terlalu banyak vitamin yg aku konsumsi tiap hari. jdi nya aku lebih nyari makanan yg bikin hb naik. nah aku rutin makan hati ayam, makan buah, banyak minum air. alhamdulillah kemarin ceklab hb ku udah 11 bund.

assalamu'alaikum bun. saya mau nyaranin buat beli vit maxpofer. beli di shopee 10 pcs 98k bun. alhamdulillah, aku minum habis 9 pcs, hb naik pesat dari 9,2 ke 11,3. cara minumnya dilarutkan ke segelas air ya bun. rasanya seger kayak adem sari. sambil berdoa, minta sama Allah, semoga melalui vit itu, dinaikkan hb nya😊

11mo trước

fyi, sebelumnya aku minum penambah darah dari bidan, sehari 3x. qoddarullah, belum ngefek bun, malah turun terus.

dbwh standar ya tp gk rendah2 bgt. q ja 10,2 cek minggu kmarin n skrg lg nunggu hari ja lahirannya. pdahal gk da minum teh kopi yg bisa bkn hb turun. tp efek kurang tidur bisa ngaruh jga ke hb rupanya. skrg q genjot ja ma TTD ma makanan yg da zat besinya kyk bayam, daging merah atopun hati ayam

hb ku juga rendah 10.8 mungkin karena akhir2 ini ga nyenyak tidur malemnya. mau konsulin ke dokter kandungan perlu suplemen tambah darah ngga.. karena di suplemenku yg diresepin dokter (promavit) uda ada tambah darahnya. sejauh ini masih boost pake makanan bayam, daging sapi, dan ayam

sama kaya saya waktu lahiran anak ke4 bun,,itu saya dicecerin mnum jus buah bit bun h-3 mau Sc,hbis sekitar 3botol full ukuran 900ml bun.Alhamdulillah kekejar bun dan pas Sc hb nya normal jd gak perlu transfusi

semangat mam.. aku kemarin 9,6. kata bidan minum obat penambah darah dibarengin sama vitamin C. aku biasa pake lemon dan madu di oagi hari terus lanjut minum ttd. alhamdulillah naik meskipun masih 10.6

Sayaaaaaa, hpl insya alloh 4 Nov kemarin cek hb 10,4 perjuangan banget naikin hb mah🥲 Kalo kata dr obgynnya si nenangin, bidan yang lebih… Tapi tetep masih diusahakan buat naikin lagi

Aku awalnya 9,8 itu usia udh 7bulanan terus ke bidan disuruh minum ttd 2x pagi sm malem. Tapi pas malemnya aku minum 2tablet alhamdulillah 3minggu ke puskesmas cek hb jadi 11,5

saya Hb rendah bgt mba 7 kurang. anak 2 naikin Hb dri awal hamil smpe lahiran mati²an bgt. apa lgi gula darah tinggi jdi ngga bisa sembarangan makan.

11mo trước

saya HB 10,1 .. Makan kurma sama buah naga, jangan lupa makan sayuran hijau juga di tambah minum Vitamin c di siang/sore dan TTD 2X1 pas mau tidur .. alhamdulillah jadi naik 12,3 bun

semangat bun kemarin aku 10,5 alhamdulillah aku minum ttd rutin , sari kurma sama buah naga telur rebus kemarin aku cek lagi hb ku naik 14 bun