Bun mau tanya mencuci pakaian bayi pakai detergen biasa boleh gak sih atau harus detergen bayi gtu?

Mencuci pakaian bayi

5 Các câu trả lời

skrg pake deterjen bayi dulu bun, antisipasi kulitnya sensitif. kalo baby dah lahir ya dipantau aja kulitnya sensitif atau ngga. kalo misalkan ngga sensitif, umur 3-4 bln baru cobain pake deterjen biasa, tp yg liquid ya bun jangan yg powder. yg powder takutnya nyelip gitu di lipatan

kalo aku pake deterjen bayi dulu pas waktu Newborn sampe 3 bulan setelah 3 bulan baru berani pake deterjen biasa itupun sedikit dan dibilas berkali kali... lihat kondisi baby nya juga bun kulitnya sensitif atau engga

Pakai sleek bun, khusus utk baju bayi. Kalo deterjen biasa aja buat org dewasa kadang panas di kulit, apalagi utk bayi yg kulitnya masih sensitif dan tipis

okeyy makasih² bunda masukannyaaa,, mklum ibu baru bntr lagi hpl lagi siapin buat lahiran , sehat² bunda semua💕

Kalau newborn amannya pakai deterjen bayi aja bun