Bun tanya anak sy usia 4 bulan, slam ini mnum sufor, asi sy ada tp sdkit apakah bisa mnjdi full asi

Menanyakan asi

4 Các câu trả lời

Bisa banget bun, aku dulu juga asi+sufor tp semenjak 40 hari sudah full asi. Tipsnya minum asi booster/pijat laktasi dan jangan stres. Rajin susuin anaknya, harus ekstra sabar dan telaten. Minum sufornya jangan langsung berhenti, tp konsumsinya dikurangin perlahan lahan. Misalnya sehari minum sufor 120ml, dikurangin jadi setenganya atau 100ml. Kalau nyusuin, disusuin asi dulu, kalau misalnya masih rewel karna haus baru dikasih sufor. Dulu caraku gitu bun

2y trước

40 hari usia anak saya udah full asi bun.Tp menjelang 40 hari itu saya telatenin dan sabar nen nya krna anak saya tipikal nen nya cuma 10 menit, tp sering bun

bisa Bun apa LG anaknya masih 4bln, sering2 disusui aj Bun, dan lbh bagus LG bunda rajin2 power pumping kalo jam 1-3 pagi..sifat ASI itu supply n demand Bun, semakin bnyk ASI yg dikeluarkan semakin bnyk perintah dari otak untuk memproduksi ASI nya

2y trước

baik bun, trimakasih infonya 🙏, sehat selalu ya bun🥰

Saya awal nya jg sufor + Asi tp sejak umur 2bln usaha buat full Asi bisa bun, sampai skrg 4.5bln udah full Asi, coba pijat laktasi & selalu susui bayi nya bun, jgn setres jg, semangat bun

2y trước

2bln bund, selalu afirmasi ke diri sendiri bund kalau lg nen si dede sambil bilang cukup ya de asi nya ibu cukup ya de, ade sehat terus yah, insyaAllah bisa bund,semangat bund

Bisa bun, relaktasi namanya. Bisa hubungi konselor laktasi atau bidan untuk pijat laktasi yaa bun

2y trước

baik bun, trimakasih sarannya 🙏🥰