Pelancar asi

Bun pelancar asi apa yah bun?bayi sy umur 3hari mnum sufor krn produksi asi sy sdkit :’(

6 Các câu trả lời

yg pertama kita sebagai ibu harus sebisa mungkin selalu happy bunda. karena hormon oksitosin akan terbentuk kalo kita bahagia 😊 makan sayur bening, sayur katuk, labu siam, susu almond, kacang tanah, bubur kacang hijau juga bisa banyakin asi kok bun. jangan stress, yakin asi kita selalu cukup untuk bayi. sering² disusuin bayinya, pompa tiap 2-3 jam. inget prinsip asi. semakin sering disusukan semakin banyak produksinya. semangat mengASIhi bunda.

byk Bun, bayi saya ASI campur Sufor Krn ASI blm byk, saya sih udah coba daun katuk, susu almond, lactamond, daun torbangun (wake2), yg paling kerasa sih pas konsumsi daun torbangun(saya beli yg merk wake wake), pas netes lebih deras, sama byk konsumsi kacang2an, mnm rebusan kacang hijau, tapi juga hrs byk minum cairan Bun, Krn ASI bahan dasarnya air, klo air d tubuh kita dikit, dikit juga ASI nya

pertama d kasih emut aja trus bun. trus mkn daun katuk. bayam. jantung pisang. biasa bayi baru lahir masih tahan laper 3hr.karena mash ada cadangan mkanan waktu d rahim bunda. biasa 3hr itu d kasih trus d emut2 dia dr situ pd anda akan kepancing. tp klo stlh 3hr bnran gk ada juga bun. mo gk mo ya sufor. semangat bun. jgn patah hati.

6y trước

trus klo mo minum teh. di saya sih mama asix cck juga n enak hahah

sama kayak saudara saya bund, saudara saya pakai moloco bund, minum 3x sehari langsung deras asi nya.

5y trước

Itu beli dimana bun?

langsung ksi ke anak nya Ja bun.biar keluar asi nya

pakai produk teh mama bear bagus bun