Apakah tanda bersalin keluar flek coklat Gini? Solusinya gimna ya

Apakah tanda bersalin keluar flek coklat Gini?  Solusinya gimna ya
12 Các câu trả lời

Baru tadi pagi saya juga kluar flek coklat kyak mau mens. Ini nanti mau priksa ke bidan biar tau udah ada pembukaan atau belum. Tapi belum ngrasain sakit kontraksi. Cuma perut sama pinggang kenceng. Deg deg an bgt

barusan saya juga keluar flek gitu bun tp belum ada mules² yg intens saya cek ke bidan trnyata belum ada pembukaan nunggu ada kontraksi yg intens baru cek lg nanti

2mo trước

iyaa bun semoga kita yg sdg menunggu gelombang Cinta dr dede segara datang dimudahkan dan di lancarr kan Aamiin

sebentar lagi itu bund,, banyakin gerak aja biar lbh cepet,, nanti klo mulesnya udha intens sbelum pecah ketuban bs chek ke bidan

iya bund, aku juga pas hari senin gitu. terus keluar yg warna merah menyala terus warna nya gitu lagi. semangat bundaaa!!

bentar lg bund. smoga aku nyusul ya bund cept dpt gelombang dr dd utun aamiin

Aku kaya gitu bund, setelahnya mgerasain konpal. Dan 2 hari setelahnya lahiran

2mo trước

Sepengalaman ku ngga bund, tanda2 ku cuma keluar flek kecoklatan aja

Doain saya segera begitu bun. Itu tanda2 awal mau bersalin bun 😘

kalau saya mules pigang skit bgt keluar nya gitu tp putih gimana ya bun

tanda persalinan lekas ke bidan biar dicek

segera ke rs / bidan bun. di cek bukaannya.