39 week 1 hari

Menanti dan trus menanti... Udah kluar flek tp kok blm kontraksi y???

17 Các câu trả lời

kok smaa ya bun sampek buat jalan ke mall ttp aja konpal padahal dah flek udh diinduksi alami jaln2 pagi, senam, nungging, mkn kurma, jus kiwi, tp gak ada bedanya malah dpt kabar yg selisihnya dkit ma aku kelilit bun jadi worry 😭

5y trước

suami sruh berfikir positif bun tp ttp ya rasa cemas seorang istri yg ngalamin sendiri rasanya pgn cpt keluar biar tenang didlm baik2 saja keluar juga normal. semoga lancar bunn persalinanya semoga tdlk ada halangan suatu apapun

Sama bun saya udah 39 5hari tiap hari udah jalan udah nungging udah hubungan tetep aja belum ngrasa apa2 malah kalo sampek selasa besok nggak kerasa disuruh pacu jadi ngeri sendiri ni bun. . .

5y trước

Iya maksutnya harus diinduksi

saya juga 39week 2days bun , udah ngrasain kontraksi2 tpi masih dateng hilang dateng hilang , jadi galau bun , hamil pertama masih bingung 😓

5y trước

Aminnn Bun semoga lancar ea Bun

Buat jalan mondar mandir di rmh bun biar lebih cepet bukaan nya 😊 smoga lancar ya bun persalinan nanti , ibu dan bayi sehat amin 🙏

Buat jalan2 ringan bundaa...:-) nanti kalo memang waktunya launching juga kog...semoga persalinannya lancar..bunda dan debay sehat...:-)

kalo sudah kluar flek segera bwa ke klinik atau puskes bun. saya juga sudah 39week 5day tp blm ada tanda apa"😔😁

Kalo saya dlu kalo udah 39w Hb Bun sama suami eh gx tau nya paginya udah bukaan 5😁😁😁

5y trước

Coklat

Rajin induksi alami bun.. Banyakin gerak. Semiga lancar persalinan nya y bun

Sabar bun klau pembukaan awal biasanya blum kerasa msih kram2 dkit😊

5y trước

Sama2 bun🤗

Sama bund,sya jg bru kluar plek,tpi lom kntrksi,msh mules2 gtu

5y trước

Ok bund