menanti kontraksi

Hallo bunda2.. adakah disini usia kehamilan 39 weeks blm merasakan apa2 dr si adek? :)

2 Các câu trả lời

sabar bun sering dibawa jalan, jongkok pokoknya gerak. aku dulu 42minggu lebih😪

5y trước

hihi aku dulu jg gitu bun, ngomongnya sama janin, kan jalannya baru di aspal jadi jalan ditutup hrus muter kalo mau ke puskesmas, aku bilang kalo mau lahir sekarang dek mumpung belum tutup jalannya kalo ngak nanti pas udh jdi🙄 malah beneran nunggu jdi, udah semalaman di puskesmas dirujuk ke RS gara2 postpartum😘

Tendangan bun sm turun panggul

2y trước

aku malah konpal terus :') kontraksi asli belum kunjung dtg huhuhu sedih sekalii pdahal kmarin tgl 16 cek udah ada pembukaan 1cm 🥺 skrg mgkin blm nmbah lagi krna blm ada kontraksi 🥲🥺 sedih bgt padahal pngen sgera launching