Bantu jwap dong bunda"

Mempercepat kontraksi asli gimana ya bun biar bisa cepet" ketemu dedek bayi.nya .perkiraan dokter kmren hpl.nya kurang 2 minggu lagi tapi skrng udh ngelewatin 2 mingguan. Udh main gymmball .udah makan kurma .udah jalan kaki jongkok" juga tiap pagii tpi masih ngerasain kenceng" aja sama nyeri bagian atas miss v nya .itupun jarang" nyerinya. Pdhal katanya udah masuk panggul

1 Trả lời

ajak ngobrol adek janin ya bun. afirmasi positif dn hypnobirthing. bisa cari di yt ☺️

2y trước

oke bun terimakasih ya sarannyaa