Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk membeli susu formula per anak setiap bulan?
Nêu ý kiến
Kurang dari 150 ribu rupiah
150-350 ribu rupiah
350-700 ribu rupiah
Di atas 700 ribu rupiah

13611 nhiều câu trả lời

298 Các câu trả lời

anak sekarang hampir genap setahun, sama sekali tidak mau sufor 😌

Beli Morinaga Chilmill Platinum harganya diatas 200rb isi 800gram.

dari bayi udh sufor, semenjak sdh sekolah malah g mau sama sekali

gk pernah beli sufor soal nya kedua anak ku ful ASI alhamdulillah

Anak alergi susu sapi jadi susunya yang diresepin dokter anak..

qadarullaah harus minum susu infantrini 💧 dan teteup asi

Tidak tau alhamdulillah masih asi full .. udh 11bln masih

Kadang klo kluar aja pake sufor itupu anak gk bgtu suka

Ga tentu sih tp suka nyari promoan dan free sample 🤣

Ga pakAi sufor Baby 9bulan masi mpasi made by me sm asi