sembelit?

memasuki usia kandungan ke minggu 21, apakah ada bundanesia yang mengalami sembelit? saya pribadi sudah merasa konsumsi air minum & sayur buah dlm jumlah yg banyak. tapi menurut rekan saya yg berprofesi sbg bidan bilang, katanya skg berbadan 2, jadi semuanya extra & serba double. kalo dulu sih, sebelum menikah, saya cukup konsumsi produk susu olahan sbg pencahar 'alami'. skg produk susu olahan rutin dikonsumsi tp blm ada hasil yg oke. mungkin bundanesia ada yang punya kiat2 sukses, anti sembelit sembelit club? sharing yuk bun. bagi resep/pengalaman jg boleeeeh...

1 Trả lời

Aku sempet sembelit pas Tm 2. Akhirnya supaya gak sembelit banyakin makan buah naga sama yogurt.

5y trước

Okee sama2 ❤️