Bismillaah .... Kira kira Berapa bulan/pekan baru bisa kita ngerasain pergerakannya janin? ☺️☺️☺️☺️

Memasuki trimester ke 2

11 Các câu trả lời

Ini pengalaman saya ya bund, dlu hamil pertama saya ngerasain cedutan UK 5 bulan, mulai kerasa gerak UK 6 bulan. Ini kehamilan kedua, UK 4 bulan udah kerasa cedutan, UK -5 bulan udah ngrasain debaynya gerak2. Tp jangn trllu dibuat pikiran ya bund, klo waktu periksa semuany normat, debay dan bundnya sehat2 aja ya gk masalah, krna setiap orng itu beda2, misal dr tebal tipisnya kulit perut. Semangat bunda🙂🙏

5bln kedut² bund, 6/7bln Uda keliatan debay nendang² gemes

aku 19W udah ngerasa sering kedutan bund ☺️

aku 15week. br kyk kedutan aja sihh

sy merasakan tendangan janin di 20w

saya 17 w bun baru terasa

5bulan bun

5 bulan

20 week

18week