BPJS untuk persalinan

moms mau tanya ada yang pernah melahirkan di hermina jatinegara kah, baru baru ini? apakah disana bisa menggunakan BPJS kesehatan? mohon infonya moms ☺️☺️☺️☺️

1 Trả lời

Klo di Cileungsi Hermina Mekarsari sih bisa Bun. Apalagi klo SC di cover semua ya alias gratis

5y trước

Kurang tau Bun ada ap ga ya. Tetangga aq hampir kebanyakan pada di Hermina lahiran gratis di SC. Klo aq insyaallah di RSUD soal ya cari Deket ya karna niat mau normal biar ga jauh