6 minggu kehamilan anak 1

Memasuki 6 minggu ini berat bgt mual muntah ga inget waktu apalagi kalo habis makan rasanya pingin cpet di muntahin sma nasi sama sekali ga masuk. Gimana ya bund takut yg di dlm kurang nutrisi. #seriusnanya

1 Trả lời

makan yg bner2 bunda inginkan,wlpun sedikit yg penting ad masuk,biasanya klau mulmun g bsa makan porsi normal,jdi kurangi aj porsinya,kadng aq berhenti makan sblm kenyang biar g keluar lgi makanannya,yg pnting ad masuk,dapat vitamin dri dokter Bun? rajin aj d minum dan klau kontrol smpaikan aj semua keluhan bunda... Oia krna rjin mulmun usahakan jgn terllu bnyak bergerak,abis makan tenang aj,klau makanan udh turun rebahan aj,cari posisi enak,siapa tau bisa tidur,insyaallah makanan g akan keluar,klau bnyak gerak biasanya rajin mulmun + lemes krna susah masuk makanan,usahakan minum yg ckup,klau air putih biasa d rasa pait atau eneg,coba di dinginkan atau di hangatkan...