Pake Vas*lin* tetap muncul Stretchmark

Memasuki 2 bulan kehamilan sampai akhirnya akan melahirkan rutin ngolesin perut pake produk vas*lin* repairing jelly berharap ga muncul stertchmark. Ternyata gak ngaruh, tetep muncul. Adakah yang punya pengalaman yang sama?

Pake Vas*lin* tetap muncul Stretchmark
18 Các câu trả lời

Produk itu hanya membantu mencegah dan memudarkan bekas stretchmark aja, tidak "menghilangkan" Habis lahiran tetap aja perawatan bu Coba ganti produk bu, kyk clarins, bio oil, mustela, mtt dll Stretchmark pada ibu hamil pun beda2 Tergantung kulitnya jg, ada yg parah bgt, ada yg sedang/sedikit, ada yg bahkan ga ada sama sekali Klo bahasa pasarnya, kulitnya emang "bakat" sm Aku hamil pertama ga ada sm sama sekali, pdhal ga pake apa2 Pas hamil kedua, ada sedikit, pdhal udah rajin pake bio oil Semangat perawatan pasca lahiran bu

2y trước

padahal dari usia kandungan 2 bln ya, ko tetep muncul.

kl saya ntah ya hamil 3x ga muncul stretchmark begitu. pdahal ga perawatan apa". tp dipaha ada mlah muncul nya waktu jaman gadis, garis putih" gtu. dulu mamah ku bilang nya gara" kl lg haid aku suka garuk"🤣 dgn polos nya waktu itu aku percaya aja. apa mungkin kl perut, karena saya kl hamil perut nya ga terlalu besar kli ya mangkanya ga muncul stretchmark.

aku juga ad bund sampai paha pun ada 😅 skrang ank udh umu 6&5 thn, klo si koko ny liat perut/ paha saya dy suka bilang "ihh kok perut mamih banyak cacing nya 😂" ya aku jwb kan ini cacing nya dtang gara" kamu 😂😂 pas kmu di perut cacing nya pd ngdeketin 🤭 anak ny bingung dong 🤣

sy malah ga ad strechmark ,ud uk 34w skrg .. ap krna dr jaman gadis slalu pake handbody keselurh tubuh ya ,jd kulit bagian perut dan pinggang ud kian lembab dridlu ,jd saat meregang krna hamil pun ga ad strechmark .. handbody sy citra mutiara ,bru2 ini pake vaseline krna lg promo 😅

2y trước

iya bund sya juga pas masih hamil mulus banget kulit kencang juga Masya Allah, tapi siapa sangka pas abis lahiran baru tuh muncul semua😂

mungkin kondisi kulit org beda2 bund. Saya dari hamil 3 bulanan pake minyak zaitun aja sekali sehari sebelum tidur, sering garuk2 jg soalnya kadang suka gatal2, tp bersyukur sampai skrg UK 30w gak ada strechmark baik di perut maupun di paha atau bokong.

ya ampun bun sampe warnany ke item2an gtu, klo aku Alhamdulillh udh hmil 4bln blm muncul strecmark, apa mungkin belum yah 😂 apa mungkin juga setiap bumil beda yah. aku juga udah mulai pke lotion kalo gak baby oil kalo hbis mandi.

😭 sama bun banyak strecmark di perut ..padahal jarang bnget garuk" perut pakek bio oil aja bun ...salahku sih gk beli dari awal hamil ..menjelang hpl baru beli soalnya hamil sebelumnya pakek bio oil ..strecmark gk muncul

2y trước

ya betul, udh seneng awalnya di 7bulan ga ada strechmark eh mendekati hpl malah muncul. mengsedih bund😪

saya wktu hamil gk pke apa2 bun perut nya. bahkan seluruh bdan juga gk pke apa2. soalnya entah knpa males aja+suka enek. alhamdulillah, smpai melahirkan dan skrg menyusui gada stretchmark. klo gatal perut cuma diusap2 aja

aq wktu anak prtama parh bgtt,d PD ada,d kblakang ketiak ada d perut full smpek paha.. pdhall pas hamil rajin oles minyak zaitun,.. anak udah gedean yg ilang cuma d PD sama belakng ketiak aja.

Tergantung kulit kita kayaknya soalnya ibu kami 6x melahirkan perutnya cantik mulus,tanpa perawatan apa2 langsing lagi cuman di paha ada dikit2 streckmark nya itu pun agak samar gitu