Gerakan janin

Memasuki 28week apakah normal gerakan janin terasa berkurang ga seaktif biasanya, sekali nya nendang bikin ngilu sampe terasa ke kandung kemih jadi pengen pipis terus. Kadang juga perut bagian bawah suka sakit #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

yang penting dalam sehari kita merasakan sambil di hitung gerakan janin pastikan masih bergerak bund, kadang kalo kita lagi aktivitas pagi siang sore janin ga terlalu aktif karna berasa diayun di dalam, oleh ibunya ada pergerakan biasanya malemnya pas kita udah rehat baru lincah bgt

Normal bun