Dehidrasi

Memasuki 17 week rasanya sperti dehidrasi trus pdhal udh mnum berkali kali. Rasa hausnya hanya akan hilang kalau minum air dingin dr kulkas. Kira2 gpp kan bun Minum air dingin trus.. Soalnya klo ktahuan ibu sya suka dimarah mnum air dingin..

7 Các câu trả lời

Gapapa syaa membuktikan tiap hari minum air es bening sama nyemil es gada ngaruh buruk apalagi katanya bkin bbj nambah . buktinya bbj saya malah kurang :(

Saya dari awal hamil malah minum air dingin trus mba, klp ga dingin langsung muntah. Gatau juga kenapa", harus minum dingin. Coba minum air kelapa mb

minum air dingin gpp kok bun ... asal jangan pakai syrup atau yang manis² berlebihh 😁

Gak papa

Up