Alergi susu S*m setelah satu bulan minum

Memang nya bisa ya bunda anak alergi susu setelah minum satu bulan lebih ? Awal cerita aku udah ganti susu sebelumnya ke susu yg baru yaitu s*m dan itu cocok” aja setelah satu bulan sempat makan roti di mall setelah itu besok nya baru mulai lah mencret” bab sehari 3x lebih sd satu minggu, setelah itu bab norma kembali 1/2 x saja tetapi bab masih tetap lembek” apakah karena alergi susu baru sekarang ini atau gimana ya bun

1 Trả lời

slah makan mungkin bun dedeknya, waktu k mall dikasih roti kn...