Fakta atau Mitos?

Memang benar ya anak baru umur 9bulan jangan pakai bedak nantinya takut paruparu nya kena? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

17 Các câu trả lời

kalo bedak tabur emang ga boleh bund, tp kan kita namanya abis mandi kurang anu ya kalo belum pake bedak ,jd pakein aja bedak pigeon baby yg padet... ada kok bund bedak padet baby...,, untuk badan aku ga pernah pake bedak si, cuma muka aja pake bedak padet baby ku

bahkan dari lahir udah ngga di rekomendasikan pakai bedak bund, apalagi bedak tabur, butiran bedak kan kecil bisa terhirup sama baby atau kadang tersedak jadi masuk ke paru paru, bahaya..

3y trước

tidak di rekomendasi kan dokter. kalau mau bayi nya wangi pakai cologne aja di baju bayi nya

kalo mau pakai, hindari wajah dan kelamin aja. terus jangan ditepok2, usap2 aja di punggung dan lipat leher yang sering berkeringat. emang fungsinya buat menyerap keringat kan.

fakta. emng tdk di sarankan pake bedak dr lahirpun. anak sya jg gk pernah dipakein bedak dr lahir. dah gede 3tahunan dia minta alhasil ku oles2 aja tuh bedak tabur

Dari lahir anak saya tidak di pakaikan bedak bun. Tp skrg pas usianya udah 2 tahunan baru di pakaikan karna stok bedak banyak bgt 😂

3y trước

wkwkwk smaa.ini kaya aku kasus nya..

kalo biangkeringat dipakein bedak dikeningnya gpp kan?soalnya pakai bb cream dr apapun ttp ga ccok

Bedak, apalagi bedak tabur memang tidak disarankan untuk bayi usia berapa pun, Bun.

Anak saya dari brojol ga pernah pake bedak mom.. Memang udh ga disarankan

mmg gak disarankan lagi kok pake bedak dr bayi, takutnya kehirup

Dari lahir juga jangan kasih bedak tabur karena takut terhirup