bener gak bun makan bengkoang, minum soya sama air kelapa bisa bikin bayi putih?

Memang faktor warna kulit itu genetik tp ada yang sudah membuktikan gk bun makan bengkoang bikin kulit bayi putih? Bagi pengalamannya bun...hehe

23 Các câu trả lời

selama itu tk berbahaya aq sih ngelakuin ajj bun.. lagian kn sehat juga. hehehe.... gk ad efek samping why not? tp sebenar nya bkn membuat kulit putih bun. setiap ap yg kt makan kn jd makanan jga buat s adek bayi dlm bntuk aior ketuban .. jd seperti air kelapa itu dia membuat air ketuban kt bersih.. sehingga banyak kejadian saat lahiran bayi nya bersih bun gk berkerak2 gitu.. bukan kulit nya yg putih.. kalau wrna kulit trgantung emak ayah nya sih bun.. iya x emak ayah item anak yg lahir putih. anak sape dong ??? ... gitu bun.

bukan putih bun, maksud nya biar bersih, bersih dri Kili2 tau ngga? yg suka nempel di kepala bayi dan kdng suka ada jg di badan klo baru lahir, bkn biar putih sih bun tp biar bersih dri kotoran,

bikin baby bersih bener bund, karena lemak2 di dlm kandungan bs hilang tp ga bikin baby putih. putih / ga tergantung gen ibu bapaknya bund

warna kulit faktor genetik bun. memang klo konsumsi itu bayi lahirnya bersih, tapi klo sdh beberapa bulan kulit asli bayinya bakal keliatan.

Bukan putih tp bersih,saya rajin makan bengkuang sma air kelapa ijo bersih bayi ku gak ada kerak yg putih itu pas lahir

Mitos bun. Bayi putih itu dari gen kedua orangtua nya bun bukan dari makanan atau minuman.

Bkn putih deh lebih tpat ny brsih klo soal wrna kulit trgntung gen ortu ny

Mitos, klo mau putih tengok bapak maknya dulu

Gen ortu bund, kembali lh jg k tangan Allah

Gx ngaruh bun.... Kulit mngikuti gen