Ada benda yg anak takutin

Melihat, memegang benda yg dia takutin terus menangis Kenapa ya anak saya setiap melihat yg bentuk"karet takut😞 Dibelikan kuda*an karet takut, bola karet takut, sandal cit" takut smpai"manangis histeris gitu😔 Anak" bunda ada yg kyk anakku gk ya?? Cara mengatasinya gmn ya bun...#bantusharing

1 Trả lời

kalau bukan yang dibutuhkan banget dalam hidup, gapapa bun. biarkan lihat orang lain interaksi dengan benda yang ditakuti dari jauh dulu aja, dari jarak yang dia ga nangis.

2y trước

🙏iya bun mkasih ya😊