jika mama harus membesarkan mu seorang diri

Melihat mata nya yang tidak tau apa apa membuat hati mama harus kuat dan tegar , nak suatu saat kamu akan mengerti mengapa ini terjadi kepada keluarga kita . Penyemangat mama , penyelamat mama , kalo kamu gak lahir ke dunia ini mungkin selama nya mama akan terjebak di dalam hubungan yg tidak sehat , karna kamu mama kuat & berani nak ? Kadang sempet terlintas difikiran saya, bagaimana anak saya nanti sekolah? Saat meliat anak yang lain diantar jemput oleh papa nya , ( karna saya anak korban broken home juga sya sudah merasakan itu ) sya trauma bu sulit membuka hati utk laki laki lain . Cinta saya sepenuhnya utk anak saya ?

jika mama harus membesarkan mu seorang diri
463 Các câu trả lời

Semangat ya bun,,, aq juga mikirin itu bgmn klo aq sama suami bener2 pisah, gak bz bayangin nasib anak, tp dlm hati udah kecewa bgt sama suami, rasanya sulit utk memaafkan

Disudut dunia ini pasti ada laki2 yg bunda butuhkan. terus jaga dede dan beri dia kasih sayang. Masalah jodoh disaat yg tepat pasti akan bertemu Semangat bunda, peluk jauh

Wajar trauma bun... Tp bunda n anak berhak bahagia...masih byk lelaki baik di luar sana yg terima bunda apa ada ny...yg bner2 sayang ma bunda n anak...ttp semangat bun..

Semangat bundaaa.. lbh baik begitu daripada bertahan pada hubungan yg tdk sehat. Krn nantinya anak akan melihat kepura2an dlm hubungan ayah ibu nya. Stay strong bunda

Semoga jadi anak yg sukses kelak ya nak,, buat bangga mama kamu... Semangat bunda,, insyaallah selalu ada rejeki untuk anak2 asalkan selalu berusaha dan berdoa

Semangat Bun, 💪🏻💪🏻💪🏻🤗🤗🤗 Ikut sedih baca nya dan doa terbaik untuk bunda dan anak nya 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Semangat dalam menata hati kembali bunda semoga bunda dapat menemukan pengganti yang lebih baik dari yang kemarin dan lebih menyayangi bunda dan anak bunda🤗

Semangat bun, kita yakin kita pasti bisa membesarkan buah hati kita. Dan suatu saat dia bkln sukses dan bangga krna dia di bsrkn oleh seorg ibu yg luar biasa.

Subhanallah sayang cantik banget sih kamuuu ❤ Semangat ya bunda 😇 mmang jdi seorang tuh gmpang2 susah😭 perjuangannya hebat. Pahalanya juga indah 😍

InsyaAllah bunda bisa membesarkan anaknya sampai ia sukses kelak nanti bersama ibu anak tetap ada dan terurus tapi kalau anak sama bapak belum tentu terurus