usg

Melem bun... Mau nanya, dlu waktu usg awal pakai usg perut belum bisa, trus d usg pake usg transvaginal, alhamdulillaah sudah kelihatan kantung janin, dr bilang uk 5 week, trus suruh balik lagi 3 week, d usg perut kok belum keliatan lagi yaaaa... Keliatannya pke usg transvaginal?.. Alhamdulillaah janin berkembang sdh ada detak jantungnya, uk 8 week buun...kenapa yaaa kira-kira... ?

1 Trả lời

Iya bun mangkanya awal kehamilan disarankan untuk usg transvaginal bun karena zoom nya lebih dekat dan kualitas gambarnya jelas Klo lewat abdomen kan zoom nya agak jauh dan kualitas gambarnya ga jelas bun Nanti kalau udah 9w udah keliatan lewat abdomen bun Gakpapa normal kog saya jg gt Awal awal pke transvaginal terus pas masuk 10w baru abdomen

5y trước

Gituuu yaa buun...kirain cuma aku yg gitu bun... Lega klo gitu buun.. Makasih yaa bun.. 😊