usg transvaginal

Apakah klo hamil 5 week, trus di usg transvaginal bsa kelihatan janinnya?? Mohon dijawb bun.

18 Các câu trả lời

Sepengalaman saya USG transvaginal di UK 5week untuk melihat tanda kehamilan lebih jelas diantaranya adalah adanya kantung kehamilan dan titik putih di dalamnya. Titik putih kecil itu yg nantinya berkembang menjadi janin. Tapii yg perlu dipahami bahwa setiap kehamilan memiliki perkembangan yg berbeda2. Jika memang sudah terlihat kantung namun dinyatakan blm ada bakal janin, bunda bisa berusaha dgn mengkonsumsi makanan bergizi seimbang dan vitamin yg diberikan. Smg membantu 🙂

Dulu saya USG transvaginal tidak kelihatan apa2 penebalan rahim pun tidak terlihat, disuruh balik USG 2 minggu kemudian tp ga pake USG transvaginal lagi, langsung USG perut baru kelihatan kantung janin dan janin nya sudah usia 8 weeks, berarti pas janin ku usia 6weeks dia masih ngumpet blom kelihatan apa2 😆

3y trước

iyalah Bun? usia kehamilan saya 5w5d,td saya periksa USG transvaginal juga g kelihatan apa2 .. malah saya dibilang g hamil sama dokter nya,terus saya bilang saya tespack hasinya positif semua dok,. malah mau dikasih obat peluruh saya bilang saya g mau, akhirnya disuruh balik lagi 2 minggu.. enaknya kedokter lain aja atau ttp kesana ya Bun?

Dulu wkt usg transvaginal usia kandungan aku 6week baru keliatan kantongnya bun trs suruh dtg lg sebulan kemudian utk liat janinnya berkembang ato ga sama obgyn nya

Dulu saya pertama tw hamil di USGtv pas 5w bund, udah kelihatan kantung sm titik putih.. Tp kayanya beda2 tiap org bund, ada jg yg baru kelihatan kantungnya aja

Saya 6w5d bun baru keliatan dd&djj nya Klo 5w masih terlalu dini bun Soalnya sy 4w masih keliatan kantung aja ☺️

Saya dari 4 sampai ke 6w2d masih kantung juga bun . Kdg galau klo gini malah dibilang takut gk berkembang

5y trước

Bunda siti : saya juga sama bun, kalo hitungan HPHT itu harusnya 4week tapi pas USG transvaginal itu kata dokternya telat 1 minggu jadi perkiraan baru 3 week usia nya, takut ada apa2, khawatir, galau jadi satu bun, aku rasain bgt apa yg bunda rasain, hasil USG nya tapi menunjukkan ada kantung kehamilannya, cuman emang janinnya blm ada

UsgTv memang diklaim lebih jelas bun, hanya saja 5wpun kayanya masih terlalu dini buat lihat janin..

usg perut : 4w saya kantong doang, 7w ada detak dan janin kecil, 9w janin membesar

saya 6w cuma kelihatan kantung bun, pas usg tv lagi di 8w udah ada dt jantung.

4y trước

sama Bun sya 6 w belum kelihatan janinnya

Biasanya masih kantung/penebalan aka bund... Dulu saya gitu soalnya...