Pendarahan usia 7w6d opname dan harus kuret

Melanjutkan sharing saya kemarin setelah muncul flek lalu usg divonis kandungan lemah dan diberi penguat justru pendarahsn hebat. Kenudian dibawa ke igd dan disarankan kuret. Bunda ada yg mengalami hal sama?

Pendarahan usia 7w6d opname dan harus kuret
13 Các câu trả lời

saya awal bulan ini juga gtu bund periksa di rs dikasih obat penguat malah malemnya pendarahan hebat, lalu dibawa ke rsia besoknya dikuret

opname di kertosono nganjuk ya mba, semoga lekas sembuh dan segera diganti dgn yang lebih baik

2y trước

Nganjuk hadir🤭

hari ini bun saya masuk RS dokter sarankan harus kuret😭