Pendarahan usia 7w6d opname dan harus kuret

Melanjutkan sharing saya kemarin setelah muncul flek lalu usg divonis kandungan lemah dan diberi penguat justru pendarahsn hebat. Kenudian dibawa ke igd dan disarankan kuret. Bunda ada yg mengalami hal sama?

Pendarahan usia 7w6d opname dan harus kuret
13 Các câu trả lời

Hamil pertama janin saya tbtb tidak ada detak jantungnya yg sebelum nya sehat2 aja Hamil kedua hampir keguguran, pendarahan yg di sebabkan seringnya mual muntah yg parah sampe menekan perut secara tidak langsung. Akhirnya pendarahan sampai kram dan buru buru di bawa ke klinik bersalin dan alhamdulillah nya dokternya baik banget dan saya ranap disana langsung di kasih obat infusan buat ngelapisin si debay biar ga kontraksi Alhamdulillah sekarang sudah 5 bulan. Bersyukur bgt

2y trước

aku kemaren bulan juli awal flek smpe 3 hari yang berujung pndarahan , UK 6w pas usg udh luruh .semangat bun,, kami yng pernah merasakan kehilangan juga sedih , karena harus menjadi pejuang garis 2 lagi , semangat mencoba lagi bunda 🥰

Pengalamannya ipar begitu, pas hamil muda flek terus dibilang dokter janin ga berkembang akhirnya di kuret sedih bgt karna jarak hamil kami cuma 3 bulan yg kalau nantinya anak kami besar bisa main sama-sama karna seumuran😢 Aku kadang mikir gimana sedihnya iparku lihat anakku nanti pasti dia teringat anaknya😢 Doain ya bund semoga iparku segera diberi momongan

aku bun tahun kemaren juga sama bgt seperti yang di alami bunda awalnya berat bgt bun sedihh pastinya tapi kita harus berprasangka baik mungkin ini memang yg terbaik jalannya buat kita dan janin, Alhamdulillah tahun ini sudah di izinkan merasakan hamil lagi Tetap semangatt ya bundaa ikhlas memang berat bun Semoga cepat di beri ganti lagi dan sehat selamat ya bun

Pernah bun,kalau keinget malah masih trauma sampai sekarang.kalau saya setelah 5 hari istirahat malah saya udah masuk kerja lagi bun😥.hal terpenting selalu sabar,tawakal,konsumsi vitamin dan makanan sehat serta selalu berfikir positif.mungkin ada alasan di balik ini semua...tenang aja bun,kalau udaj rezeki pasti ga kemana.sehat...sehat bunda❤

dulu saya pas hamil flek dan pendarahan bun..sama dokter dikasih obat penguat kandungan yg diminum dan disuntik dan disuruh bener2 bedrest ga boleh ngelakuin apapun kecuali bab atau bak selama seminggu..sempet stres tp saya ajak bicara calon bayi saya dan alhamdulillah dia menguat dan lahir sempurna bun..semangat ya bunda

Saya th lalu malah gk ada flek samsek sebelumnya, trus abis kontrol diresep penguat kandungan, pulang dr situ sy minum, mlmnya kram, bsknya flek, bsknya lg lgsg luruh. Artinya kandungannya tdk baik. Soalnya khamilan kedua ini alhamdulillah aman aja minum penguat.. Btw yg sbr ya kak, smoga nnt segera isi lg dan sehat2 . Aamiin

2y trước

Gtw kak tapi waktu kehamilan ke2 ini pas sy diresep penguat dokter sempat bilang "nti klo jelek (kandungannya/gak baik2 saja misal ga berkembang dll) itu minum ini dia luruh. Tapi mnurutku malah bagus sih, kan ga baik. Klo baik, berkembang dg semestinya, obat ini justru membantu bgt.

tahun lalu saya pernah Bun, dari hpht harus nya 11week tapi janin berhenti berkembang di 8week. djj tiba" berhenti dan akhirnya kuret. semoga bunda cepat sembuh tidak hanya untuk fisik tapi juga mental. semangat ya Bun, peluk jauh dari saya

2y trước

aamiin ya Allah makasih suport nya Bunda 🥰🙏🏻

saya masih trauma bun hamil pertama saya keluar flek serta perut keram, dan dan mengalami keguguran, dan sekarang saya hamil anak kedua mengalami keluar flek darah lagi saya jd trauma takut kehilangan anak lagi 😭 bingung asal 2 bulan pasti keluar flek dan pendarahan😭😭

2y trước

yaallah saya juga sama bun jalan 3bulan skrg mengalami pendarahan dan skrg harus melakukan kuret😭 tabungan diakhirat saya sudah 2 sepasang cowo cewe 😩

saya kuret karena ga berkembang, flek dulu seminggu lalu kuret usia 12w , baru dapat haid lagi bun hr ini setelah sebulan.. semangat ya bun.. semoga dikasi kepercayaan lagi setelah ini🫶🏻

2y trước

awowkwk, okee bun, nanti saya bilang ke suami jga, biar bisa d gas lgi 😂😂😂😂

saya 3x keguguran di bilang trauma yah tidak tp saya masih pengen hamil.lagi ,,tetep semangat bunda semoga kita segera mendapatkan kehamilan yg sehat lancar sampe melahirkan ya aamiin