senam hamil

Melakukan senam hamil biasanya dilakukan uk brp bulan bunda2??

1 Trả lời

Tergantung kondisi kehamilan bunda. Bahkan senam bisa dilakukan sejak trimester 1 jika kehamilan bunda sehat² saja dan tidak bermasalah. Namun, tentu dengan gerakan² senam yg sudah disesuaikan dengan usia kehamilan ya bun. Gerakan yg aman untuk kehamilan bunda.

4y trước

Boleh bun, saya juga senam kok saat tm 2. Cari gerakan yg aman ya bun. Di youtube ada panduan senam khusus utk tm 2