senam hamil

bunda ada yg suka melakukan senam hamil gak? UK saya 19w, kalo mau senam hamil lebih baik dilakukan setiap hari atau beberapa hari sekali ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo sy dianjurkan oleh dokter mulai berolahraga spt yoga n jalan pagi setelah masuk TM 3, Bun. Utk olahrga sendiri seminggu 2-3x seminggu. Tp biasanya lebih dr itu sy selang seling. Tp semua kembali ke kondisi tubuh & kandungan Bunda. Kalo gak bermasalah sih oke2 aja di TM 1/ TM 2. Tp sebaiknya konsultasikan dl dg bidan/ dokter kandungan.

sy lupa mulai usia brpa senam hamil, tp kalau sy dlu seminggu 2-3 kali aja, itupun dirumah liat youtube 😀