bb berlebihan

melahirkan di bb 100 apa berbahaya bun bagi pengalaman apakah ada yang pernah melahirkan di bb 100 Secara normal??

1 Trả lời

agak bahaya itu kalo kenaikan BB bunda lebih dari 16kg (sejak hamil trimester pertama) disertai kaki bengkak...jadi misal bunda pas belum hamil bbnya 85 trus sekarang 100 cukup wajar si bun..coba konsultasi sama dokter/bidan ya bun. sehat terus♥️

4y trước

Saya dari hamil hanya naik 5 kg bun memang saya sudah gemuk sebelum hamil