BB ANAK CUMA NAIK 100-200gr

bun mau tanya dong,anakku 7 bulan bb 7,8kg 8 bulan 7,9kg dan 9 bulan 8,1kg naiknya cuma 100-200gr itu normal kah?🥺

4 Các câu trả lời

lihat di buku kms bun, umur segitu naiknya minimal 300 gram, kalau kurang brt harus ada yg perlu d perbaiki lagi, entah makananannya/ jdwal makannya/ istirahatnya/ yg lain

Coba cek buku pink atau cek di aplikasi primaku bun. Ada kenaikan minimal per bulan sesuai usia. Kalau pun tdk sesuai kbm bisa di cek jg apakah masih di garis hijau

apa g anak saya bun umur 10bln 7,2 g susah2nya mkn bikin emosi doang, dn sring mingkem

10mo trước

@widas nmbh bikin kwatir n pikiran bun ap g orang2 sekitar selalu berbicara tntng BB TB bla bla bla ak cuek

kalau di kms kayaknya minimal 300 gram ya bun