Nifas dan mens

Melahirkan 20maret selesai Nifas cuma 3mgg, setelahnya mens lagi 1mgg tgl 11-18mei, skrng sya mens lgi tgl 29mei kmrn. Ada yg sama kaya gitu ga buibu?#SeriusTanya #ingintahu #bantusharing

5 Các câu trả lời

mungkin hormonnya belum stabil bun, dipantau aja dulu saya dapet haid lagi pas anak umur 5 bulan, saya asi mix sufor sedangkan teman yg sama2 baru ngelahirin juga, dapet haid langsung setelah selesai nifas padahal dia full asi dbf

aku dlu nifas cm 3 harian, trs baru mens pas anak usia 12bln, skrg anak usia 15bln ak blm kb samasekali

Kalau gk asi sih normal. Atau produksi asinya gk banyak. Biasanya memang lbh cepet haid

1mo trước

Saya hanya menginfokan apa yang saya tau. Tentunya ada kondisi2 yang tidak biasa. Bila memang ada ibu2 yg concern, better ke obgyn lgsg drpd tebak2an. Krn Hormonal swift byk yang mempengaruhi

ada kb ga bunsay?

1mo trước

kalau frekuensinya darah yang keluar banyak bisa dibilang haid bun