Di bikin asyik aja Bunda,

Me : Potong Kuku kaki, Kalau Bunda" Disini apa? Yuk Bagi cerita dan pengalaman masing"?

Di bikin asyik aja Bunda,
165 Các câu trả lời

Sama bund potong kuku kaki...akhirnya yg motongin suami q....tp sering ke dagingan(kedaleman)

Potong kuku kaki, pake kaos kaki, pake leging dalaman buat gamis, ambil barang di lantai 😆

Potong kuku sama pipis jongkok dg celana dalam yg cuma diplorotin aja (ceboknya susyah bet)

Pke clana msti smbil duduk.. Klo berdiri rasany gk enak dperut.. Ap lg legging.. Oo mama..

Potong kuku, sama cebok wkwk.. Tp wktu kontraksi masi sempet2ny dibuat potong kuku kaki..

Potong kuku kaki sama bangun tdur soalnya tdurku dlantai bun kalo mw bangun berat bgt😆

Mandi 😩 niat ngilangin capek jadi tambah capek. Sampe milih bawa kursi ke kamar mandi

Potong kuku, pake kaos kaki,bangun tdr,duduk dilantai,ambil brg jatoh,.😁😁😁😁

bangun tidur,dlu kalo bngun tidur bisa langsung berdiri,skrg harus dibantu suami hehee

Pake sepatu sama potong kuku kaki 😂 Untung kalo pake sepatu suami mau bantuin 😁