Di bikin asyik aja Bunda,

Me : Potong Kuku kaki, Kalau Bunda" Disini apa? Yuk Bagi cerita dan pengalaman masing"?

Di bikin asyik aja Bunda,
165 Các câu trả lời

37w lagi sakit bgt area selangkangan pinggang mau mandi gosok kaki aja beban bgt hhaa

Mau berdiri dari duduk di lantai..cebok, mau pipis sma mijitin kaki yg bengkak..😂

Pakai kaos kaki susahnya minta ampun sekarang, untung suami mau masangin kaos kaki

sama,,, susah potong kuku kaki... suami diluar negri kerja, jdi gx da yg bantuin

masak. biasanya gesit dah cepat, skrg br kepikiran mau masak aja lgsg mual

Potong kuku, pkek sepatu yg bertali2, cebok, nyabunin kaki wktu mandi 😂

Liat MissV wktu mandi😁dlu sblm hamil rata lgsung kliatan, wktu hamil sembunyi

5y trước

Nyoba ws bun😁

Pake celana, potong kuku kaki, pake sepatu/kaos kaki, ambil barang dibawah😅

pke celana sambil berdiri, bangun dari duduk di lantai, potong kuku kaki🤣

Pake kaos kaki susah banget, jd kalo udh ke kaki2 minta tolongnya suami 😂