Di bikin asyik aja Bunda,

Me : Potong Kuku kaki, Kalau Bunda" Disini apa? Yuk Bagi cerita dan pengalaman masing"?

Di bikin asyik aja Bunda,
165 Các câu trả lời

Benerrr bgt setiap mau ngampus kesulitan masang sepatu, keringet langsung ngucurrr engap nunduk2 pusing dipala 🤕

Potong kuku kaki ampunn. Smape suami yang ptongin . Sama gosok kaki klo mandi. Susah harus pake kursi baru bisa.

potong kuku sma pake sepatu si bund . kalo yang lain2 masih bs cuma kalo dah itu 2 .. butuh pantuan org lain 😅

Kerja. Dulu kerja bisa dari pagi jam 7 sampe jam 5, sekarang rasanya cuman pengen buru-buru pulang dan rebahan

38minggu... Potong kuku kaki,pkk sepatu,pkk celana,cebok waktu pup,bangun dari tidur,jg sulit...😁😁😁

potong kuku kaki, bangun tidur, bangun dari duduk di bawah / lantai, bab, ambil barang jatuh 😂😂

Pasang kaos kaki dan potong kuku, selalu dibantuin suami Apalagi pas berdiri dr sujud, masya Allah😂

Pake celana dalem, pake kaos kaki, bangun tidur, bangun dari duduk di lantai, apalagi ya wkwwkwk 😅

Me : 'Tidur tengkurap 😁, ikat sepatu, dan mngmbil barang yg berada dibawah'

Pake celana entah itu levis leging ataupun celana piyama huh susahnya perjuangan itu😂