Mau dipanggil apa nanti ma sama si kecil?

Me : Mommy ?

Mau dipanggil apa nanti ma sama si kecil?
12333 Các câu trả lời

dulu saat hamil bingung di panggil ibu atau mama, krna sy manggil IBU ke ibu saya,, akhirnya d putuskan panggil mama biar gampang,, ehhh skrng saat anak lahir udh tau beberapa patah kata malah manggil nya MEME (Panggilan khas di bali) hahahahaaa

kalau aku sih pengennya dipanggil mama, tapi suami pengen di panggil ayah, emang ga jadi masalah sih mau dipanggil apapun juga, tapi kaya yg ga pas aja gitu mama sama ayah, klw mama kan cocoknya sama papa, kalau ayah cocoknya ibu atau bunda..

Klu sya mh,cukup dipangil ibu,dikrnakn liat sama kondisi, ga kpngen kya org sini di pangil nya mamih ms msuk rmh,rmh nya kntrkan😂😂😂😂msi mnding klu srba cukup,tiap blnja ngutang trs😂😂😂ettthhhhhs maaf klu aada yg kesingung

saya biasa dipanggil ami sama ponakan, jadi nanti tetep di panggil ami sama anak sendiri 🥰 suami dipanggil papi 🥰 kenapa saya gk dipanggilnya mami biar seragam sama suami? karena kakak sendiri udah dipanggil mami juga sama anaknya 😅

Anak ke 1 panggil mama, anak ke 2 panggil mami tanpa di suruh dan sekarang lagi hamil anak ke 3 yaa gk tau deh entar di panggil apa 😁soal'y smua beda panggil apa lagi anak ke 2 tanpa di suruh malah manggil mami beda ama kakak'y 😄

Mamah😁 aku juga kalo ngajak dede ngobrol sambil ngelus" perut bilang "De yuk keluar yuk mamah kasih jalan, dede cari jalan kita berjuang sama sama ya anak soleh, gantengnya mamah"😁 ahhh gak sabar pengen cepet" dedek nya keluarrr

sejak hamil udh membiasakan diri manggil mommy dan daddy ke dedek dalam perut. ngajak ngobrol dedek juga udh manggil mommy daddy.. pengen nya suamii sih di panggil daddy mommy, klo nenek kakek nya dipanggil grandma, grandpa 🤣🤣

umak/mamak aja.. dlu pas msih gadis smpet ngehayal kpgen dipanggil ibu pas udh pnya ank.. eh gliran udh nikah & hamil trnyta suamiku cuma mau dipanggil ebak (bhs.palembang) jd ywdh sy jg ngikut dipanggil umak aj krna nyocokin 😂

Mamak aja, kesannya lebih gak ada dua nya🥰 Kalo ibu, dia bisa panggil ke siapa saja dengan sebutan ibu misalnya ibu guru, ibu dokter dan ibu2 lainnya. Kalau umi, dia bakalan panggil guru TK nya dengan sebutan itu nanti hehe

Anak ku yg prtma manggil ny kedua2 ny kbiasaan mnggil mabu .mksd dia it mama ibu,uda di ajarin pnggl ibu aj .krna dngr aku mnggl ortu ku mama jd klo mnggl ikutan ma kdng bu dan mabu hadeh bocah,yg ke 2 ini hrus pnggil ibu aj