Mau dipanggil apa nanti ma sama si kecil?

Me : Mommy ?

Mau dipanggil apa nanti ma sama si kecil?
12333 Các câu trả lời

mau nya mama aja , tp anak pertamaku udah kebiasaan mami . padahal aku bahasa in ke dia nya mama tp entah kenapa dia selalu sebut mami . jd begitu adik nya lahir dan besarpun nanti mungkin ikut mami jg spt kakak nya .. 😁

aku pengennya dipanggil mama.. soalnya juga masih muda dan lg ngandung anak pertama., kalo dipanggil ibuk kayak gimana gitu ya..😁 tapi aku tinggalnya di desa sih.. jadi omongan orang gak ya bun? kalo aku dipanggil mama..

Bunda ☺️ Tp sayang, anakku sudah disurga.. Belum sempet denger dia panggil sy dengan sebutan bunda.. Cuma bisa liat rupanya, tanpa bisa mendengar suara tangisannya.. Karena dia meninggal dalam kandungan di UK 19w 6d :')

anak pertama bakal panggil MAMAU🥰 Karna besok anak pertama lahir udh punya abg, abgny kucing sih tpi udh kyk anak kandung sendiri, jdi biar samaan sma abg upin dedekny besok panggil mamau juga ya dek🤗🐱🥰

mau nya ommy atau mimi tp anak nya manggil mama waktu 2bln udh ngomong ma ma ma eh skrg udh 8bln manggil nya udh jelas bgt dan ga bs diubah ttp aja mama mama mama klo mau manggil udh tau mama nya ibu nya🤭😂

klw anak 1 manggil bunda yg 2 mama yg ke 3 bru lahir jd blm bisa manggil nama... mau'y sih di panggil bunda krena sudah terbiasa suami manggil'y bunda semnjak pacaran dulu 🤭🤭🤭 dan suami di panggil ayah

umma donk, walaupun org bilang apa dgn panggilan umma yg masi jauh dari wanita2 alim tidak apa2, ucapankan doa y bun, syp tau dgn di panggil umma nnti2 bakalan jd wanita sholeha dgn pakaian syar'i 🤭😁

enyak hihi, kata org mah kaya jaman dulu tapi gatau knp dr dlu pengennye klo punya anak panggilannye enyak, tp berhubungan bocahnye masih 5 bulan terserah dianye ajelah nnti manggil emaknye apaan 😂😂

kadang di panggil mamah kadang ibu. kalo suami kadang dipanggil papah papi ayah bapak pae. anak baru mulai cerewet bund mulai bisa menirukan orang lain, aku manggil sayang ke suami aja ikut ikutan😂😂

aqu pengennya di pangil mamak....giliran bapake kerjanane manggil nya IBU...aqu tingal di kampung takut jadi omongan orang...ya walaupun aqu kerja di sebuah instansi kesehatan tp aqu maluuuuu😀😀😀