ngeflek

Mba mba mau tanya skrng sy lg hamil usia kehamilan masuk 10 minggu kmren itu sy sempet kluar flek kecoklatan , sblmnya sy pernah ad riwayat keguguran .. Apakah ad yg pernah ngalamin ky sy kluar flek coklat tp sedikit" .. trimakasih

15 Các câu trả lời

Sayaa pernah awalnya ngeflek coklat truss tiba2 kayakdarah haid . Kedokter diksi penguat kandungann dan bedrest total selamaa 2 bln .. alhamdul illah skrg sdh lahirr dengan selamaat anakny bun ..

5y trước

Aamiin bawa bedrest truss aja mbaa .. sm rajin kontrol didokter . Sy konsumsi penguat smpai benar2 gk ada darah atau flek

Sudah minum penguat kandungan belom bun? kalo punya riwayat keguguran sebaiknya dari awal kehamilan minum penguat kandungan, soalnya saya sendiri juga begitu, diresepkan dokter obat Duphaston.

Saya pernah di uk 10mggu, krn pernah mmliki riwayat keguguran jd lgsg k RS, tp Alhamdulillah pas di periksa blm ada pembukaan, janin pun di nyatakan sehat. Alhamdulillah skg uk udah 27mggu

5y trước

Alhamdulillah ql sy kmren pas usg itu msh 6 minggu , pdhl ql itungan dr tgl trahir haid hrsnya msuk 10 minggu

Pernah 2 minggu berturut-turut.. Flek dri coklat ke merah pekat.. Hampir sih ke guguran.. Tp alhamdulillah bedtres 2 minggu g ngapa2in skrng sdh 8 bulan

5y trước

Aku sih pas usg 7 minggu 8 minggu 10 minggu sama 11 minggu. Pas 11 bidan nyaranin untuk di rawat inap.. Tp dokter bilang g usah bedtres aja trs dksh obat 6 macem sih

Pernah bun 2x... 3bln trs 5 bln bun... Tp alhamdulilah skrng dh gk lg... Skrng udh kehamilan 8bln tinggal nunggu dede nya kluar

5y trước

Alhamdulillah selamat y , sudah melewati pasca yg rawan ..b

Minta penguat kandunyan bun trus bedrest deh buat beberapa hari. hrs yg bnr" istirahat dulu bun baringan d kasur

Harus cpt k dokter itu..minta penguat..trs harus istirahat aja..jgn bangun2 dr kasur..biar janinnya ga knp2

Dulu pas usia 5W gitu, trus disaranin buat bedrest.. Alhamdulillah skrg udah 26W

Bedrest bun jgn cape2 ,minum vit Dan penguat perbanyak minum jus alpukat

ada..saya cuma setetes bund..tp tetep lgsg ke dokter bund klo saya..