makanan

Mayones untuk ibu hamil baik ga sih ?

18 Các câu trả lời

Tidak baik, mayonaise mengandung telur mentah. Saat hamil tdk d anjurkan makan mentah, agar trhindar dr infeksi bakteri atau virus yg bs mengganggu perkembangan janin

Boleh bun, mayo pabrikan dibolehkan karena udh melalui proses pasteurisasi.. Yg g boleh itu mayo homemade gitu bnyakan g melalui proses pasteurisasi bun..

4y trước

Iya bun, jd mayo pabrikan masih relatif aman bun..

Kalau bisa jangan bun, takut ngaruh sm perkembangan janinnya, mayo ngndung telur mentah, takut ada bakteri atau virus Makan yg sehat2 aja bun 😍

kalau yang kemasan dan sudah bermerk boleh bun. selain itu biasanya bahannya telur mentah, jadi gak aman utk dikonsumsi

Ga boleh karena terbuat dr telur mentah sedangkan ibu hamil g boleh makan telur mentah bun

4y trước

Tau dr mana telur s pasteruasi? D komposisi jg gk prnh d sebutkan. Lbh baik menghindari drpd ada apa2.

Boleh asal ga berlebihan. Aku juga biasanya suka kok mkan salad buah pake mayo

Boleh... klu lgi ngiler aja udah,sedikit..

kalo aku sih tetep makan tpi ga sering bun

Klo pengen banget mending dikit aja bun

Boleh asal jangan berlebihan