kehamilan

Maw tanya bunda adakah disini setiap kali mual muntah yang keluar itu ada campuran kayak lendir warna coklat, saya takut sejak hamil 6w3d sampek 13w3d ttp aja jika muntah, muntahnya keluar campur lendir coklat jadi takut? apakah ini wajar apa gmn mohon tanggapannya????

1 Trả lời

itu cairan lambung. kalau lambung terlalu kosong isinya cm lendir itu. kalo bisa makan sedikit tp sering. yg kering2 dulu apapun yg doyan. demi dedek bayi. kalau udah parah bgt ke dokter minta diresepin anti mual.